Везде
Добавить отзыв
Ваше имя:

Ваш e-mail:

Сообщение:

Политика безопасности
Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
Отправить
— поля являются обязательными для заполнения
Спасибо. Ваше сообщение принято.
Денис
21 августа 2009 в 17:02
Наши местные не умеют делать молочную продукцию. Кировчане вот умеют.
Денис, мы приглашаем Вас на дегустацию продукции Сернурского сырзавода. в субботу 29 августа ярмарка на Эшкинина, где вы сможете попробовать нашу продукцию и убедиться в ее отличных вкусновых качествах.
от нас подарок!
ольга
20 августа 2009 в 21:57
Здравствуйте.Мне очень нравится ваша продукция,особенно сливочное масло,но ваша эмблема(извините за резкость)похожа на фашисткую свастику.И на всем понятно, что же изображено на ней.
Татьяна
5 августа 2009 в 14:41
В моем рационе ежедневно присутствует продукция Сернурского сырзавода. Поскольку регулярно занимаюсь спортом и даже снизила вес на 17 кг и сменила 48 размер одежды на 42, без обезжиренный продуктов Вашего производства не представляю себе свое питание! А в последнее время очень нравится альбуминная паста "Альпа" - это невероятно вкусный и полезный продукт! Можно добавить к ней горстку миндаля, немного кураги и груши - получается великолепное лакомство. Так что огромное спасибо Вам за ваш труд, всех Вам благ и отличных продаж!
Не думали, что будет так приятно читать комментарии. Очень рады. будем стараться и дальше.
Надежда
27 июля 2009 в 16:57
Очень нравиться продукция Вашего завода, но не раз сталкивалась с ситуацией, когда покупаешь Йогурт в пакете, срок годности у него нормальный, сутки не проходят пакет вздувается, где-то нарушены условия хранения.
может быть действительно где-то нарушились условия хранения (например в магазине, невсегда холодильники справляются с летней жарой), но с завода продукция уходит всегда свежей и через лабораторию.
Александр
27 июля 2009 в 12:32
Ежедневно покупаю продукцию Сернурского сырзавода, все очень нравится, особенно линейка из козьего молока.
Артем
25 июля 2009 в 11:08
Почему у вас такая жидкая сметана?
жидкая сметана можеть быть только в весенний период, когда коровы переходят на летний корм. а в остальное время у нас всегда густая сметана. Если это еще раз повториться, просьба написать об этом на адрес
marketing2009@inbox.ru
Владимир
23 июля 2009 в 18:43
В рекламе вы говорите о том, что изготавливаемое вами молоко и молочная продукция сохраняют все свои полезные свойства. Но ведь они всё равно как-то обрабатывается. От температуры, например, распадаются витамины. Так разговор о полезности - это просто рекламный ход?
Наше молоко коровье и козье проходит только пастеризацию. Пастеризация это доведение до температуры 60-70 градусов. при такой температуре большинство полезных свойств сохраняется. ВИтамины и белки распадаются при стерилизации(свыше 100 градусов)
Юрий
23 июля 2009 в 18:41
Спасибо за вкусное молоко!
Всегда рады!
Михаил
23 июля 2009 в 18:31
Спасибо за Вашу продукцию
Пожалуйста!
Cернурский сырзавод.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
^